Revocar conteúdo

Puede revocar contenido de la pantalla en caso que esté desactualizado o que ya no tienen ningún uso.
Esto libera memoria valiosa en su dispositivo.

Hay varias formas de revocar contenido que también dependen del tipo de contenido.

Despublicar de un Player específico en la página del Player

La mejor vista de conjunto tiene desde la página Contenido en Player. Esto funciona para todos los tipos de contenido: playlists, campañas, composiciones, aplicaciones, videos e imágenes.

  1. Vaya al player y seleccione Contenido en Player en el menú.
  2. Busque el contenido que quiere despublicar y haga clic en la pequeña casilla de verificación que se encuentra frente a él.
  3. En el encabezado, verá botones codificados por colores.
    despublicar desde el contenido en player
  4. Haga clic en el botón rojo "Despublicar".
  5. Confirme que quiere despublicar este contenido.
    confirmar de despublicar
  6. Su contenido fue revocado exitosamente del player.

Despublicar una campaña o playlist de un player específico

Campañas y playlists, también puede despublicar directamente desde dentro de la campaña o la playlist sin tener que salir de esta página.

  1. En la campaña o playlist, seleccione "Publicar" en el menú.
  2. Seleccione el player o los players de los que desea despublicar la campaña o playlist. Al seleccionar la casilla en el encabezado, selecciona todos los players.
  3. Aparecerá el botón rojo "Despublicar" en el encabezado. Haga click.
    despublicar campaña o playlist
  4. Confirme que desea pausar la campaña o playlist.
    confirmar de despublicar del player
  5. Su campaña o playlist fue revocado exitosamente de los players seleccionados.

Despublicar contenido de todos los players

Puede despublicar contenido de todos los dispositivos en dos pasos rápidos. Esto funciona para todos los tipos de contenido.

  1. Vaya a su página de contenido.
  2. Busque el contenido que desea revocar.
  3. Haga clic con el botón derecho en el contenido.
  4. Seleccione "Despublicar" en el menú emergente.
    despublicar desde la página del contenido
  5. Confirme esta acción. Tenga en cuenta que no se puede deshacer la despublicación. Tiene que publicar su contenido nuevamente, si quiere mostrarlo de nuevo.
    despublicar contenido en todos los players
  6. Su contenido ahora fue revocado de todos los players.