Como excluir grupos de usuários

Elimine todas as permissões concedidas ao usuários do grupo ao deletar grupos. Para retirar várias permissões para editar campanhas, grupos e arquivos, basta excluir grupos de usuários. As contas compartilhadas nesse caso vão perder as permissões que tinham sido concedidas através do grupo ao qual pertenciam. Clique no nome de … Read more


Como adicionar permissões a grupos

Basta adicionar permissões a grupos de usuários para que possam editar e gerenciar conteúdo em players. Se você detém uma conta de administrador em OnSign TV e deseja compartilhar um novo conteúdo ou player com usuários restritos, otimize o gerenciamento com grupos de usuários e adicione permissões para várias contas. … Read more


Como criar grupos de usuários

Crie grupos de usuários para adicionar ou editar permissões para todos simultaneamente. Caso sua sinalização digital contenha um número razoável de usuários que tenham que ter acesso a players e campanhas, os adicione a grupos de usuários para facilitar o gerenciamento de permissões. Economize tempo ao conceder acesso a conteúdo … Read more


Como criar pastas compartilhadas

Na aba “Conteúdo” da sua conta OnSign TV, algumas pastas compartilhadas já são criadas automaticamente. A “Pasta Pública”, por exemplo, existe desde que você assina a plataforma e, cada vez que você adiciona uma nova conta compartilhada à plataforma, uma pasta com o nome do usuário é criada. Você também … Read more


Adicione permissões às contas compartilhadas

Logo após a criação de uma conta compartilhada do tipo restrito, o usuário só pode modificar as campanhas e players que adicionou à OnSign TV. Depois, o administrador da conta OnSign TV pode dar ao usuário permissões para alterar campanhas de outros usuários, além de modificar players e arquivos que … Read more


Remova conta compartilhada

Você pode remover uma conta compartilhada a qualquer momento. Todo o conteúdo que o usuário tinha criado ou modificado permanecerá na sua plataforma OnSign TV. Por exemplo, se o usuário tivesse criado e publicado uma campanha para “player A”, a campanha continuará sendo reproduzida mesmo após a conta for excluída. … Read more


Crie contas compartilhadas

Você pode criar contas para outros usuários que vão ajudá-lo a gerenciar a sinalização digital na OnSign TV. Siga os próximos passos e crie quantas contas forem necessárias para gerenciar a sua sinalização digital: Clique no seu nome de usuário no canto superior direito na sua conta OnSign TV e … Read more