¿Puedo guardar una campaña y publicarla después?

Cuando usted acabe de crear una campaña, hay dos posibilidades: publicarla imediatamente o sólamente guardarla.

Para guardarla:

  1. Tras finalizar de editar la campaña, haga clic en el botón "Guardar y Publicar" en la parte inferior de la página.
  2. La pagina cargada va a exhibir todos los players donde la campaña está añadida. (imagen a continuación). Como la campaña ya está guardada, puede dejarla en caso de que quiera publicarla más tarde.

Si desea configurar la campaña para un player de inmediato, haga clic en el botón "Publicar en players" de la esquina superior derecha.

Para publicar campañas guardadas anteriormente:

  1. Vaya a la pestaña "Contenido";
  2. Haga clic derecho en la campaña;
  3. Seleccione "Publicar".