Cómo bloquear cuentas

A veces es necesario perder algo para valorarlo.

Advierta sus clientes de pagos no efectuados bloqueando temporalmete sus cuentas. Eso va a prevenir que accedan a la plataforma y cambien los contenidos o creen campañas, pero la señalización sigue en las pantallas.

  1. En su plataforma customizada, haga clic en “Cuentas”. Para este tutorial, estamos utilizando el operador de señalización digital 123-signage.
  2. 1. enter custom website and hit accounts
  3. Busque el cliente que no ha efectuado el pago. Haga clic en ícono de configuraciones a la derecha y después pulse “Bloquear” en el menú desplegable.
  4. Block account
  5. Una ventana emergente va a preguntar si está seguro de la acción. Confirmela.
  6. blocking confirmation
  7. A partir de ese momento, el usuario va a leer el siguiente mensaje cada vez que intentar acceder a su plataforma:
  8. blocked account - user view

Su cuenta fue cancelada debido a falta de pago por un largo periodo. Si desea reactivar su cuenta, contactenos a través de admin@123-signage.com

Hay cómo diferenciar las cuentas activas de las bloqueadas a través del color. Cuentas bloqueadas estarán un poco descoloridas.

blocked account
  • Active la cuenta a cualquier hora pulsando “Desbloquear” en la página de cuentas.
  • unblock button

    Sólo se puede parar por completo la señalización digital del usuario trás eliminar su cuenta.


    Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on LinkedIn