Cómo disociar un reproductor de su cuenta

Si ya no necesita más usar un reproductor, basta disociarlo de su cuenta.

Siga los siguientes pasos:

  1. Haga clic en la pestaña “Reproductores” en el encabezado.
  2. Elija los dispositivos que quiere quitar de su cuenta.
  3. disconnect a player 1
  4. Así que haya elegido los dispositivos, el botón rojo “Quitar” va a aparecer en el encabezado de la página al lado del botón “actualización de software”.
  5. Confirme la acción.
  6. confirm disconnect a player
  7. Ahora el aparato ya no está más enumerado en la página de los reproductores. Verá un código en la pantalla.
code disconnect a player

¡OJO! Aunque no esté exhibiendo ninguna campaña en este reproductor, tendrá que pagarlo. Si lo que quiere es quitar un dispositivo de su cuenta, hay que ajustar la suscripción.

Vea también como asociar un reproductor a su cuenta.