Cómo eliminar cuentas

Elimine usuarios de su plataforma de señalización digital personalizada en caso de impago o cancelamiento de suscripción.

  1. Haga clic en “Cuentas” en el encabezado de la plataforma.
  2. 1. enter custom website and hit accounts
  3. Chequee el cliente en la lista.
  4. Pulse el botón “Eliminar” que aparece en el encabezado después de seleccionar el usuario.
  5. 1. remove button
  6. Confirme la acción en la ventana emergente.
  7. 2. confirmation button
  8. ¡El usuario ha sido eliminado de su plataforma!
  9. 3. succesfully deleted

El cliente no podrá más acceder a la cuenta y todo su contenido habrá sido borrado. Nada más será exhibido en las pantallas.

4. user what will appear

Si lo que quiere es que el usuario no pueda acceder a la plataforma temporalmente, intente bloquear la cuenta.