Cómo eliminar cuentas compartidas

Después de crear una cuenta compartida, usted puede eliminarla cuando quiera. Todo el contenido creado por el usuario específico quedará en la cuenta OnSign TV después. Por ejemplo, si el usuario de la cuenta creó y publicó una campaña, permanecerá en la pantalla mismo después de eliminarlo.

  1. En su cuenta OnSign TV, haga clic en su nombre de usuario y despuès seleccione “Ajustes”.
  2. delete shared account step 1
  3. Seleccione las cuentas compartidas en el menú a la izquierda.
  4. Busque la cuenta compartida que desea eliminar y márquela. Haga clic entonces en “Eliminar” en el encabezado.
  5. button delete shared account
  6. Confirmelo en la ventana emergente.
  7. confirm remove
  8. La cuenta ha sido eliminada con éxito.
  9. successfully deteled shared account
Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on LinkedIn