Como deixo de publicar uma campanha sem excluí-la?

  1. Na página de conteúdo procure a campanha que deseja excluir do player
  2. Clique com o botão direito e selecione "Publicar"

  1. Nesta página, escolha o dispositivo no qual deseja excluir o conteúdo.
  2. Selecione "Não publicar" na parte superior da página.

Veja também: