Como removo um player?

Após ter feito login no site, vá para a aba Players. Na página exibida, marque a caixa de seleção do player que deseja remover e clique no item Remover que aparecerá no cabeçalho. Se você deseja remover todos os players, clique na primeira caixa de seleção e depois no botão Remover que aparecerá no cabeçalho.

Veja to tutorial "Como desconectar players da conta".  

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on LinkedIn