Posso criar uma campanha e publicá-la posteriormente?

Existem dois caminhos a seguir quando você termina de criar uma campanha: ou você a publica imediatamente ou a salva para publicá-la em outro momento. Depois de terminar todas as edições, clique no item Salvar e Publicar no fim da página. Na página que abrirá em seguida, aparecerá os players nos quais a campanha está publicada (se a campanha for nova, não haverá players na lista). Nesse momento, a campanha já estará salva em sua conta.

Para publicá-la imediatamente clique em Publicar para Players e preencha as informações necessárias (quando e onde publicar, etc). No entanto, se você deseja publicá-la em algum outro momento, vá para a aba Campanhas e clique no botão Publicar abaixo da campanha desejada e então siga os passos como fosse publicá-la imediatamente.