Preciso publicar novamente a campanha após fazer uma alteração?

A resposta é, felizmente, não!

Qualquer edição feita na campanha vai ser atualizada em todos os players em que essa campanha esteja publicada. Isso vale para qualquer alteração, seja adicionar um arquivo, alterar a duração ou adicionar um efeito de transição entre imagens.

Caso você publique de novo a campanha para o player, essa publicação estará duplicada. Ou seja, a campanha terá sido publicada duas vezes e, consequentemente, aparecerá mais vezes na tela.