Como bloquear contas

Damos valor a certas coisas só depois de perdê-las

Bloqueie o acesso de usuários à conta para lembrar de pendências de pagamento. O bloqueio vai impedir que o cliente modifique o conteúdo da sinalização digital no site, mas não interfere na exibição de campanhas nos players.

  1. Clique na aba “Contas” no topo da página. Para este tutorial, estamos utilizando a plataforma personalizada da “123-signage”.
  2. 1. enter custom website and hit accounts
  3. Clique no ícone configurações à direita da conta que você pretende limitar o acesso ao site. Depois, selecione a opção “Bloquear”.
  4. Block account
  5. Clique no botão vermelho para confirmar a ação.
  6. blocking confirmation
  7. Na próxima vez que o usuário tentar acessar a sua plataforma, vai ler a seguinte mensagem: blocked account - user view

    A sua conta foi cancelada por falta de pagamento por período prolongado. Se você quer reativar a conta, contate o nosso suporte através do email admin@123-signage.com

Você pode distinguir as contas bloqueadas das ativas pela cor. Para reativar a conta, clique em configurações e depois em “Desbloquear”.

unblock button

A única maneira de parar a exibição de conteúdo do cliente nas telas é deletando a conta. Uma vez que a conta é excluída, não será possível recuperar o conteúdo.