Como despublicar campanhas

Você pode despublicar campanhas do seu player caso estejam desatualizadas ou não sejam mais utilizadas.

Despublicar de player específico

  1. Na sua conta OnSign TV, clique em "Publicar", sob a campanha que você deseja retirar da sinalização digital.
  2. Na lista "Publicado nestes players", selecione os dispositivos em que você deseja retirar a campanha. Se você pretende despublicar a campanha de todos os players, selecione todos os dispositivos clicando na caixa de seleção no cabeçalho da lista.
  3. selecione player

  4. À medida que você seleciona os players, o botão de "Despublicar" aparece no cabeçalho da lista. É só clicar nesse botão.
  5. botão despublicar

  6. Clique "OK" na janela que abrir para confirmar a ação.
  7. confirme despublicar

  8. Sua campanha foi removida!
  9. campanha despublicada

Despublicar de todos os players

Caso você queira deletar o conteúdo de todas as telas:

  1. Clique na aba de "Conteúdo".
  2. Busque a campanha que você quer despublicar.
  3. Clique com o botão direito sobre o item.
  4. Selecione "Despublicar".
  5. Confirme a ação. Atenção, pois uma vez confirmada, não pode ser desfeita.