Remova conta compartilhada

Você pode remover uma conta compartilhada a qualquer momento. Todo o conteúdo que o usuário tinha criado ou modificado permanecerá na sua plataforma OnSign TV. Por exemplo, se o usuário tivesse criado e publicado uma campanha para "player A", a campanha continuará sendo reproduzida mesmo após a conta for excluída.

  1. Na sua conta OnSign TV, clique no nome de usuário no canto superior direito e, em seguida, selecione "Configurações".
  2. remova conta passo 1
  3. Selecione "Contas compartilhadas" no menu lateral.
  4. Marque o usuário que deseja excluir das suas contas compartilhadas. Clique então no botão "Remover" no cabeçalho.
  5. botão remova conta
  6. Confirme a ação na janela que abrir.
  7. confirme para remover
  8. A usuário já não terá mais acesso à conta OnSign TV!
  9. conta deletada
Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on LinkedIn