Como sincronizar exibição de conteúdo das telas

Esta função pode ser utilizar quando diversas telas são instaladas no mesmo ambiente, e se busca um efeito suave na transição de conteúdos. Assim, todas as telas vão trocar de video e imagens de forma sincronizada, seja com conteúdos identicos ou distintos.


NOTA:

  • Esta função está disponível para dispositivos LG webOS (confira os modelos nesta página).
  • Em breve, será agregado o suporte a media players BrightSign e Chrome OS.
  • A sincronização de telas está limitada a contas selecionadas. Peça mais informações em suporte@onsign.tv

  • Telas com conteúdo identico

    Neste caso, todas as telas vão começar a exibir o conteúdo simultaneamente, e a troca de um conteúdo para o seguinte também acontece ao mesmo tempo.

    1. Crie um grupo de players com as telas que deseja sincronizar a exibição. Confira mais informações sobre grupos de players nesta página.
    2. Selecione "Habilitar exibição sincronizada para players deste grupo".
    1. Logo abaixo, defina qual tela será a referência dos outros players. Isso faz com que todos os monitores fiquem atrelados ao dispositivo, de maneira que iniciam, reiniciam e apagam ao mesmo tempo.

    Telas com conteúdos diferentes

    OnSign TV também permite adicionar conteúdos para telas específicas. Isso quer dizer que também é possível sincronizar a mudança de conteúdo de telas que contém videos e imagens distintas.

    Exemplo: Um restaurante contém três telas, sendo que cada uma exibe informações diferentes do menu. A duração de cada loop é:

    • Tela A - 2 minutos
    • Tela B - 1.5 minutos
    • Tela C - 3 minutos

    Em primeiro lugar, para sincronizar a tela siga os passos acima: junte as telas em um mesmo grupo de players e selecione "exibição sincronizada". Caso a tela A seja definida como "líder", o resultado será:

    • Tela A - Conteúdo será exibido por inteiro (2 minutos)
    • Tela B - O conteúdo será exibido por completo (1.5 minutos), e além disso será exibido mais 30s após o loop.
    • Tela C - O loop da campanha será interrompido no minuto 2, sendo que 60s do conteúdo nunca será exibido.

    O princípio é que todas as telas devem seguir a duração da tela definida como principal. Caso a duração do conteúdo atual seja inferior que o da tela principal, este se repetirá. Caso seja mais longo, será interrompido.